За мои эти желание, почти всегда, бескорыстные, меня часто и не любят, завидуют, сплетничают, прямо оскорбляют и, заметьте, всё это можно выдавать за мнение. Я против таких мнений, но это не значит что я, как модератор это запрещаю или как-то наказываю участника, нет... я часто просто пишу в ответ...резко и откровенно... от души... Ибо, как сказано уже до меня - "если слово не бьёт, то и палка не поможет"... Поэтому и пишу резко, приводя факты, фамилии, по ходу размышляя, чтобы читающие видели почему я именно так думаю и пишу по данному вопросу... Можете ли кто-нибудь назвать хоть одну фамилию, чтобы кто-то из 13000 участников группы подобно вёл себя и писал.
Я своей гиперактивностью "задавливаю" более робких и стеснительных... Они на моём фоне, возможно, чувствуют себя чуть глуповатыми... а кто-то и униженным, узнавая себя в написанном мною. А на самом деле, если по человеческий, не такими опытными по жизни они себя должны чувствовать, менее начитанными и образованными... и хоть пять дипломов здесь ни при чём... Это же естественно и не может задевать умного человека. Поэтому и легко судить о человеке о его реакции на написанное другими. У таких бы людей, как я, брать что-то полезное для себя, чему-то учиться, как некоторые это делают в реальной жизни... "используют" меня в своё благо, часто мне во вред... Но я всё прощаю, потому что вижу, что благодаря мне ещё один человек изменился в лучшую сторону... по отношению к жизни, своей семье, к бизнесу, и его неблагодарное отношение ко мне это слишком мелочное, чтобы мне на это реагировать. Так уж устроены часто ученики к своим учителям, особенно, если это касается бизнеса переходящего в конкуренцию... А в интернете только "писаки" и могут как-то выделиться... ничего полезного не делая... Но и по написанному можно часто судить о человеке. Пока не вижу с кем бы можно было как-то дружить виртуально и приносить какую-то пользу не только себе, но и окружающим... поэтому и приглашаю не жалея времени новых участников группы из разных городов страны... надеясь найти с кем действительно можно было бы "поговорить" по душам... Кто помог бы мне хоть в чём-то в этой группе... кроме "пальчиков-смайликов" вверх... Чем дольше живу, тем больше успеваю за день сделать... порой не выходя даже из квартиры... И чем дальше, тем интереснее жить. Жаль, больше замечаешь и глупости в написанном... реагируешь... обижаются... Делают такие же глупые поступки - выходят из группы... Именно для таких и группа открытая... чтобы личные эмоции не усложняли им же самим жизнь... А кто это понимает?... Это если чуть не по теме, но про "мнения"...
|