Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 15:10
Виктор Трэвис
Guest

Моя "резкость" в суждениях не означает, что я прав на 100%, просто для меня лично это "больной" вопрос в котором я что-то знаю и понимаю... Пусть и мои оппоненты реагируют подобным образом на мои посты... отвечают, и это главное, на вопросы темы, на мои вопросы - как это делаю всегда я, подробно и много... Это и есть мнение... Ведь бывает и не мнение, а явная глупость очевидная всем, кроме того кто её высказал... Можно и промолчать... как молчат все когда один из участников группы неадекватно кому-то желает тюрьмы... Это что, тоже мнение... И что я должен молчать. Конечно же, я в ответ должен высказать своё мнение, и так резко, доказательно и с фактами, чтобы такие "мнения" появлялись как можно реже... Иначе, любую ложь, сплетню, оговор, оскорбление, как и молчание, когда совершается очевидная несправедливость - тоже можно выдавать за обычное мнение. Любое мнение предполагает, в первую очередь, хоть какой-то мыслительный процесс, чтобы задумываться ради чего ты пишешь... не обычная ли это месть человеку незаурядному, открытом и пишущему откровенно и от души... потому что наболело... и никого не имея в виду... Плохо человеку, и он просто хочет высказаться... был бы верующий - пошёл бы в церковь... А что в ответ пишут... читайте... включая и написанное вами... Вот вам и мнения... Пишите своё мнение по сути мною написанного.
"Человека, меняющего свои воззрения из угождения первому встречному, мы признаем дрянным, подлым, не имеющим никаких убеждений". И как к такому человеку надо относится если он начинает выражать своё "мнение". Пусть через своё мнение, в ответ, доказывает или оправдывается, что мнения о нём ошибочный... или молчит и не пишет о том, что других "задевает"... если не оскорбляет...
Ведь я почти автор всех тем на форуме в этой группе... И если в теме есть вопрос, то скорее всего, отвечать на этот вопрос желательно человек должен то, что он лично думает, а не специально или вопреки кому-то или вопреки другому мнению... Вот мне "сидит" не просто участник этой группы, я ещё и модератор со своим обязанностями и правами чуть больше чем у обычного участника группы, к тому же и организатор этой группы, и как все видят я и человек мало на кого похожий - мне до всего есть дело... Я слишком чувствителен к любой несправедливости и непорядку... Не зря деда было имя Адольф...Как и без этой группы и в реальной жизни. Ну дал мне бог здоровья, энергию и желание что-то в этой жизни делать и сделать... если и не совсем то, что многим нравится, то хоть как-то сделать жизнь окружающих интереснее...