В отличие от ВАС , Татьяна, я -БЕЛОРУСКА( и не только по месту рождения,но и по состоянию души!) А ЗАНЕСЛО,видать,ВАС и в основном ВЛЕВО(поближе к ОППАМ,которые ещё НИЧЕГО не успев сделать ПОЛЕЗНОГО,преуспели во лжи и приёме ПОДАЧЕК с западного стола).
ЦЕЛЬ ваша ясна! Не знаю,ЧТО уж у вас там ПОЛУЧАЕТСЯ в плане злопыхательства к не своим УСПЕХАМ,но ЖИТЬ ЗДЕСЬ НАМ-НАМ и РЕШАТЬ,как жить и с кем.
У вас скоро выборы СВОЕГО президента-дерзайте,продемонстрируйте свои способности! "Я понимаю, Вы человек ПОЖИЛОЙ (моя РОВЕСНИЦА;-) ) и ВАМ действительно ТРУДНО следить за СВОИМИ событиями, читать актуальные новости..." Тем более,что у вас ПРО СЕБЯ неохотно говорят и пишут!
Если Вы обратили внимание,то группа называется "Мой РОДНЫ КУТ, як ты мне ДОРАГ!" Но ваши высказывания почему-то противоречат как по сути,так и по духу заданной темы...
Не СУДИТЕ-да НЕ СУДИМЫ будете,Татьяна.
Не утруждайте себя ГИПОТЕЗАМИ о ЧУЖИХ(и тем более-моих) ТРУДНОСТЯХ.. Хотите видеть мир только сквозь ЧЁРНЫЕ очки-ваше право(СОЛНЦЕ,хоть и ДАЛЕКО,но может и *ОСЛЕПИТЬ...)
А кто ТАКОЕ Николай Халезин,продемонстрировавший миру своё невежество и злобу??? Неужто ВАШ КУМИР?! Удостойте чести и ознакомьтесь с аналогичных высказываниями в адрес ДАМ и ВВП-интернет ими просто кишит!
|