Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 23:32
Олег Мэвчи
Guest

Если вы кого-то куда-то призываете, хотите объединить, пока, как я это понимаю, именно тех, кто "наперегонки" часто щеголяет тем, как высмеивает сегодняшние реалии в нашей стране, или прямо критикует, а то и прямо оскорбляет тех, кто сегодня у власти и т.д., так вот, если вы своими постами "призываете" всех объединиться, то хотя бы своим примером не отталкивайте тех, кто вам поверит... Вы уже больше недели, как модератора меня "мордуете"... При этом, делаете это хитро... Я со своими принципами стараюсь ни с кем не переписываться со своей лички (жалко времени и мне неинтересный те кто мне пишет, поэтому я всем, как и вам, и не раз, предлагаю обо всём писать на форуме), кроме друзей и родственников которых я знаю в реальной жизни. Я не раз уже указывал вам тему, как именно она называется, где ваши посты как раз будут к месту, по сути темы и отвечают даже вопрос в названии темы... подгонял даже искусственно эту тему на 1-е место на форуме... Но вы в ответ - "не могу найти тему"... вежливо... словно издеваясь... Точно так же, как перед выборами мне "отвечали" сторонники и сборщики подписей оппозиционных кандидатов, которым я задавал неудобные вопросы... То есть, как и вы, практический уже на протяжении недели, вы меня посылаете "на три буквы"... никакой не реагируя на мои ответы на ваши вопросы. Из этого я могу сделать только один вывод - вы глупы... учитывая, что я прочитал практический всё что вы написали... на форумах в других группах... Цитаты из ваших постов приводить в качестве подтверждения своего мнения у меня нет желания, так как неделя "общения" с вами меня лишила всяческих надежд что вы понимаете, что вы вообще пишите и делаете в интернете... зачем вы приглашаете людей в "оппозиционную" группу на другом социальном сайте, в которой участники провоцируются оскорблять действующую власть и самих себя. Лень на эту тему больше писать.
То что кто-то, где бы это не было, чем-то возмущается или радуется, никого не должно волновать, если лично вас это не касается. Как и любой человек, вы можете делать общие "выводы" своих идейных взглядов на ту или иную проблему, а не спрашивать и не критиковать тех, у кого мнение не такое как у вас. Делать замечание и "призывать" определяться в своих взглядах, такое право у нас пока "дано" прокурору... или модератору в любой группе или сообщества в интернете несущему ответственность по закону за то что в группе пишется.Вы так же, хотя вы сегодня опять спросили меня на моей личке, и я опять вам написал в какой теме ваши посты более уместны, указал и место и название темы, но вы по-прежнему ничего не делаете. Непонятно тогда, зачем вы неоднократно спрашиваете - "в какой теме разместить свои посты...". Поэтому ваши посты удалены с форума как несоответствующие теме в которой они были размещены, и копировать их и размещать на форуме, как я обычно делаю, я не собираюсь.
Вам же никто не запрещает писать всё что вы хотите, всё что думаете или не думаете, но при одном условии - не нарушая правил форума и по теме. Спасибо!