Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 00:50
Александр Гумэн
Guest

Размышляешь над тем, какие нужны тебе перемены, с кем пойти и за кого, приходишь к выводу а с кем можно выйти. Зачем мыслить в таком масштабе. все чаще себя спрашиваешь-для кого правая полоса на МКАДе, почему мы едем обязательно в левом ряду и обязательно с телефоном в руке, почему в меня летят пачки от сигарет *и мусор из машин, почему не видно в подъездах цветов, картин. Хочется задать вопрос-Лукашенко виноват? Почему мы как стадо бежим в магазин за сахаром узнав что он будет дорожать? Мы не думаем прежде всего кому это выгодно, под шумок, мол что в мире кризис, нам сливают все помоя в три дорога. Кто мне диктует культуру с экранов, мне совершенно не интересно дал Боря Филе или что у мадонны очередной понос. Мне страшно что смотрят Собчачьи программы. а ведь когда то я Уважал ее отца. Мы думаем что так и надо, многие говорят что воруют и причем это модно. Я не хочу. Не хочу что бы народ зомбировали, он перестал совершенно думать. Злобы накопилось на три поколения вперед. *Мы потеряли свое лицо. О каких переменах идет речь,мне не понятно, что менять собираются7