Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 23:15
Виктор Трэвис
Guest

Поэтому и в интернете, при видимой и явной свободе
самовыражения, главным цензором всё-таки остаётся сам человек... Но какая-то странная цензура... По теме писать не хочу, о себе писать не хочу, на замечания модератора не реагирую, думать не собираюсь... имею право на своё мнение... писать глупость и оскорблять любого кто не понравится... и только лишь за им написанное... Как же можно не любить совершенно незнакомого человека, который подобно вам, такой же "зомби", но на другой "стороне"... В интернете ведь не самые глупые люди, и алкоголики сюда навряд ли забредут... Но по-какому вопросу есть согласия у тех активных единиц участников из более 21000... Даже находясь на одной стороне "баррикад" умудряемся друг друга оскорблять... Есть же и чисто "женские" темы, или "мужские"... Женщине больше веришь если она пишет о детях, чем мужчине, например... их слово более верное учитывая специфику нашей жизни, а то и работы, если касательно некоторых тем... *Или о школе, например... Но никто ведь не пишет... кроме меня одного... Только лишь пониженной самооценкой я себе объясняю такое поведение многих... Десятки, если не сотни, учителей в группе и... молчание... Точно как и в школе... та же практика... лучше ученика выгнать из класса чем ответить ему на "неудобный" вопрос... А в интернете лучше промолчать... иногда, для поддержания собственного имиджа, хотя бы в своих глазах, или глазах учеников которые могут быть в этой де группе... иногда вспомнить детские годы и какие были хорошие учителя... Плохого, кроме меня, опять же никто не пишет... Все учителя гениальные... Что за ложные понятия политкорректности... Как же мы можем измениться если мы все такие хорошие, учителей которые по большей части нас делают рабами - любим, "цветём и пахнем" сами... скрываем информацию, не пишем что думаем и только лишь срываемся на того, кто чем-то в своих суждениях нам не понравится...
Кто же тогда Лукашенко до такой степени "заучил", что для него Гитлер чуть ли кумиром стал... и по его подобию он строит и свою власть - с его же слов по радио было сказано... Где же учителя тех, кто здесь оскорбляет других участников, кто пишет явные глупости и выставляет себя дураком, или пытается выставит другого, где учителя видных деятелей оппозиции... "безхребетников"... даже в тюрьме некоторые не желающие соблюдать дисциплину... словно специально, чтобы их побольше в ней держали... что ж они на свободе делать будут и кому они сегодня нужны... как оппозиционеры... имея поддержку лишь у тех на западе, кто всю нашу историю пытался нас уничтожить как народ... Как версия на счёт оппозиционеров и причины по которой кто-то из них "бузит"...