Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 23:15
Виктор Трэвис
Guest

Людей не учил никто и никогда, как правильно общаться, полемизировать, тем более находить какое-то решение возникшей проблеме... Люди даже, и в большинстве, не имеют своего мнения... им было это запрещено ещё с детского садика, если и не самим родителями, в придачу... И если вы в школе были "мышкой", если вы и сегодня на работе такая же "мышка", ведь о своей работе почти никто не пишет, то на этом форуме, и это естественно, с точки зрения психологии, вы будете лев... И чем больше вы будете "смелее" писать о том в чём вы не понимаете, а только лишь выражая своё "мнение" и обижаясь что ваше мнение кто-то критикует и считает вас глупым, чем больше вы будете "критиковать" своих оппонентов, тем более вероятность, что вы именно и есть та "серая мышка" которой дали свободу и она захотела самого "кота" съесть... И белорусская оппозиция наглядный тому пример... Я много мог бы отрицательного написать почти по каждому видному представителю оппозиции, обладая информацией и умением именно на основе этой информации и личного опыта, размышлять и делать, на мой взгляд, правильные выводы, близкие к истине... очередные "серые мышки"... никому никогда неизвестные... и нужные лишь тем, кто на Западе с деньгами хочет нам помочь... путём дальнейшего развала страны... Может быть, и только, Некляева кто-то знал как поэта. Это я по себе сужу. "Мышки" захотели, а "кошка" их съела... при поддержке всех остальных "мышек"... естественно и "кошек"... чтобы неповадно было... Развалить общество себе на потеху и ради чужих интересов и за чужие деньги только лишь природная белорусская памяркоунасць не даёт... От тех кто "молчал" куда больший толк был... вопиющий факт для всего мира - пример реакции властей на молчание нескольких сотен своих юных граждан...
"Начните говорить правду - и гора с плеч свалится вам на голову".
Многие этот афоризм, возможно, и не знают, но "задницей" уж точно чувствует... Если даже я чувствую, когда меня, модератора, пусть и редко, порой хвалят так, что мне стыдно становится за того кто меня хвалит... словно я икона... или "дурачок"...