Я по природе как "Тимур с его командой"... хотя бы когда-то был, да и о себе думать хорошо никто не запретит... поэтому, как никто знаю, да об этом и никто не пишет, как люди неблагодарны и жестоки только за то, что ты им в чём-то помогаешь, и они, сами по себе, начинают считать что они тебе чем-то обязаны... А я уже и забыл давно... а друг, которому я чем-то помог, практический всю жизнь, продолжает мне мстить... У меня на личке почти ни одного друга детства, кроме тех кому я помог создать аккаунт, а у них самих даже телефона и компьютера дома нет... или желания нет... Но как-то по их просьбе отслеживаю и передаю им если кто-то им пишет, или кто-то их ищет... А была бы у меня не виртуальная, а реальная власть над этими друзьями, была бы у меня такая черта как мстительность и обязательное какое-либо наказание предавшего меня, рассказывающего обо мне небылицы, они бы и сегодня были моими "друзьями".... Так и у Лукашенки... как и у любого правителя, тем более диктатора, всё держится на силе... так уж рабы устроены... слаб в целом человек, и многие из нас, если нет страха наказания... В интернете пока демократия... то есть разгул анархии - что хочу то и делаю, что взбредёт в голову то и пишу... Администраторы и модераторы групп часто куда "покруче" Лукашенко в своих решениях и оскорблениях любого кто с ними не согласен, особенно женщины. Как сказано было не мной, демократия поощряет большинство принимать решения по вопросам, о которых большинство не имеет никакого представления. *Что мы с вами и наблюдаем. Чем меньше человек знает и понимает в какой-либо теме, тем больше ему хочется именно в ней написать, тем громче он будет кричать на улице лозунги... *Многие так устроены... Как пример из моей жизни... Алкоголик, отпивший уже свои мозги, и когда-то окончивший какой-то техникум, во времена когда я был студентом, всё время ко мне приставал и предлагал мне помощь в учёбе... Запомнил одно лишь умное слово - "диплом", вот и предлагал мне даже на начальных курсах сделать диплом... Он так самовыражается, повышает свою самооценку... и ему плевать, если он вообще адекватен к происходящему, как это смотрится со стороны и что об этом кто-то думает... Так и на форумах в группах... На реальном форуме вас бы быстро попросили "выйти вон" за попытку сорвать форум путём оскорбления своего оппонента, или за то, что по существу рассматриваемого вопроса вы некомпетентный... *В интернете, пожалуйста... кроме меня в этой группе, вас никто не сдерживает. Поэтому и "затишье" чаше, чем какая-либо активность... Боимся свою "дурь" показать... лучше кому-нибудь вслед "потявкать"...
|