Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 19:59
Марина Пэткав
Guest

Очень естественно, как ни странно, воспринимается "пожелания" Михаила на фоне его же фотографии... уже и целой группе... А значит и обществу, белорусскому народу, который для некоторых "свой" только потому, что он когда-то здесь родился...

Не вынесла душа "поэта" позора мелочных обид...
Естественно противоестественное поведение человека только потому, что "дружба" с алкоголем никого ещё до добра не довела... А тут и неприкрытая реклама своего порока... подтверждающая тем, что человек пишет... Это всегда в реальной жизни оканчивается руганью, дракой, поножовщиной... и как конечный результат - тюрьма и мучительная смерть от болезней связанных с собственными пороками... Можно только лишь предположить, какие у человека были предки и какие будут потомки... Алкоголь всех "уровняет"... сделает "абыяковыми"... практическими, сделает дебилами любого кто злоупотребляет... не его, так его детей, так же стараясь пить "культурно" как бабушка и дедушка... Много полицаев в последнюю войну было среди белорусов, даже целые района называли сами белорусы "полицейскими"... То ли их так советская власть достала, то ли им, подобно как и нашему президенту, Гитлер пришёлся ко двору... так как же, как сегодня и наш "отец наций" со своим маниакальным желаниям говорить по любому поводу, всех наказать и всем руководить... "В законах ведь всё не пропишешь" - его слова, и ими он оправдывает весь тот беспредел в стране, когда виноват всегда именно тот, кто больше всех и страдает... И где же делись предки тех "белорусов" живших в этих районах... А они между нами... практический те же лица, такое же мышление, понимание, желания и действия... пока оружие не дали... Вот и Михаил... "пообщался"... и "сопли" за собой не убрал... В других группах его бы в "чёрный список, ну я, как модератор, на таких примерах учу как не надо общаться... Всегда за общением видно человека и понятно как он окончит... В этой группе, и считаю что это очень хорошо, люди уходят сами... "неадекваты" так просто бегут... Хотя, учитывая, что группа "открытая", уверен, что какое-то время они всё-таки стыдливо для самого себя "подглядывают"... словно в замочную скважину... Что же мне там в ответ написали. А ничего никто и не пишет... только вот я иногда, в надежде что другим неповадно будет, ещё как-то рассуждаю по поводу написанного "ушедшим"... Думаю никто не обиделся сильно на данного человека, как не обижается на пьяного в реальной жизни, который вас осознанно или неосознанно толкнул на улице...