О женщинах целая тема создана... многое в ней для меня самого с ровни открытию... Ничего подобного я никогда не слышал и никогда не читал. И с опозданием сожалею, как могла совершенно иначе сложиться моя жизнь в отношениях с теми, кого я любил. А таких тем много. В школе из нас готовят раба, в институте учат как хорошо на кого-то работать... тоже в качестве раба... Потом на форумах, эти состоявшиеся рабы с образованием, или без, начинают друг друг писать и что-то советовать... Даже ухитряются иногда и о свободе и демократии писать... которую они-то сами больше всего и боятся... Но сегодня модно... говорить о демократии, о свободе слова, оскорблять тех кто у власти, или тех кто против, потом друг друга... и при этом так и не воспользоваться тем, о чём пишем... за что выходим на улицы, кричим лозунги кем-то написанные, или "молчим", получаем дубинкой по голове и сидим на тюремных нарах...
Мы так и не умеем, не хотим и даже не учимся, демократично относиться к мнению такого же как сам, имея свободу - писать что думаешь, если думаешь, или хотя бы о себе и от себя, именно об этом и писать... а не сказки или "ужастики" рассказывать и раздавать советы всем кто умнее и опытнее нас... А не прислушался - значит "враг народа" или "засланный казачок"...
Обращайте внимание, что всё что я пишу, это мои рассуждения, хотя кто-то может быть "катализатором" этих рассуждений... Личность я имею в виду, если только она нарушает правила сайта и форума, возможно, изредка, творит какое-либо зло по отношению к другому. А в остальном, я никого лично не имею в виду.
Вроде как отвлёкся, и немного не по теме, но по сути можно "за уши притянуть", женщины во многом виноваты в том что происходит в стране, и почему не отцы, в первую очередь, и матери защищают своих детей, а дети вынуждены выходить на улицы и защищать своих родителей... Вместо них же, если по логике, по человеческой природе и как всегда было в нормальном обществе, родители должны были бы и в тюрьме сидеть... вместо своих детей... Взрослые должны "заслонять грудью" своих, часто несмышлёных и поддающихся на разные красивые призывы и провокации, детей, а не наоборот... отдавая лучшие годы, или дни, сидя в тюремной камере только, потому что мама с папой его правильно воспитали... Что именно их ребёнок более смел и честен, справедлив... а родители лишь бояться потерять работу, делают карьеру... часто им на детей плевать... тем более чужих... Если судить по тому что пишут иногда взрослые на форумах по поводу происходящего в нашей стране... точнее, не думают, а просто пишут... словно с телевизора или оппозиционного сайта "списывая"...
Написал что думаю, а для кого-то лишний повод в чём-то меня обвинить... по-прежнему, с точки зрения раба... а не человека думающего и размышляющего...
Можно ведь выразить и свою точку зрения, противоположную моей на те или иные события и факты, и никак меня не затрагивая... Я ведь всё равно не перестану думать и писать то что видят мои глаза и как я всё увиденное интерпретирую...
|