Чуть сдержаннее... если вы решили нарушить правила сайта, и любого форума, и перешли на личности... Мне лично понятно мнение вашего оппонента, ваше не очень... Я никогда, из принципа, не просматриваю личку своего оппонента, его фотографии, и сколько ему лет меня не интересует... чтобы это не наложило "отпечаток" на мои суждения, тем более, если я собрался написать что-то критическое в чей-либо адрес... понимая, что это только моё предположение никак недоказуемое. Ваш оппонент глубже мыслит и дальше видит, если со стороны, но в целом написано практический то же что и вами, но более откровенно, сдержанно и продуманно. Мы все разные и кому-то нынешняя власть, или кто-то из её представителей нравится, а кому нет. Но это не значит, что надо словно "зомби" критиковать или защищать что-то или кого-то. По большой части мы люди взрослые, каждый со своим опытом, но тем не менее, одни и те же события можем воспринимать и понимать совершенно по-разному. И чтобы не "мешать" друг другу, для этого и есть Конституция и законы из неё следующие, правда в нашей стране пока есть некий перебор в не правовую сторону выдумывание некоторых законов по "просьбе" одного лишь лица, пусть и главного на данный момент. Пока я лишь слышу, что он всё время "бьёт себя в грудь" и всё время всех уверяет, что во всём плохом, что происходит в нашей стране и с его народом, который его избрал на власть, виноват только он один и искать виноватых не надо... Почему-то ему не приходит в голову, учитывая что для "виноватых" есть соответствующие статьи, и не только в Уголовном Кодексе, самого себя и наказать, или создать соответствующие службы и законы, или хотя бы пройти медицинскую комиссию... раз такой здоровый и играешь в хоккей... И поэтому, я ему не верю, и как и большинство моих соотечественников, думаю, что таким образом он скрывает преступников которые, не исключая и этого, совершают преступления ради удержание его власти, возможно, также по его "просьбе", "намёку", "пожеланию", а то и прямому приказу... или указу...
Хуже, когда поданные начинают между собой "выяснять" отношения... к месту и не к месту... Поэтому и не желательно, да и как-то часто бессмысленно, обвинять других людей в том что они думают, если действительно они думают, а главное, хотя бы в этой группе, пишут именно в нужной теме. Для этого и правила создаются, есть и неписанные правила принятые обществом. Только человек, из всех созданий на Земле, способен творить зло не имея никаких оснований и пользы для себя из этого, как часто и цели...
|