извините, что я вмешиваюсь вопрос Белорусов, это я ВИКТОРУ ГРИНКЕВИЧУ ну *да Батька перемудрил безсомненья, *что касается БЕЛОРУСОВ то они действительно как будь то инопланетяне они отличаются на много от других народов заселяющих нашу планету, БЕЛОРУСИИ совсем другая атмосфера отношений людей меж собой, они действительно добрые приветливые мирные по сравнению других народов планеты земля, *я служил в Белорусии 1994-95 годах в нашей части было всего два не Белоруса Грузин и я, но я не могу вспомнить случая что бы ущемляли нас и в нас не видели другой нации и относились как к своим, я даже помню выборы президента первого и могу смело заявить, что они 100 процентно были прозрачны и честны потому, что сам учавствовал в тех выборах, даже не было маленького намека со стороны командиров что бы голосовали за того или иного кандидата, в первом туре я проголсовал за Кебича, но во втором за Лукашенко потому, что увидел, что кроме меня и нескольких человек все голсуют за Лукашенко и во втором туре и я отдал свой голос за *него. И он действительно навел конкретный порядок в стране потому, что в тот момент Белорусия была в лидерах по криминалу! не буду много писать а то ВИКТОР ГРИНКЕВИЧ не любить когда пишут больше его))
|