Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 22:09
Виталий Ивгэнь
Guest

Редкий случай... жаль не белоруса... Это я про Гариба... Не знаю кто он по национальности, но написал красиво... и эмоционально-позитивно... и всё по теме... Белорусы более спокойны... сразу и не поймёшь кого они любят... понятно, что чаще себя.. и за то что они имеют, или когда-то имели, какое-то отношение к Беларуси... но это же не ответ по теме... Наверное, не все понимают второй вопрос в названии темы... или делают вид... Разве можно гордиться национальностью только потому что ты здесь, по независящим от тебя причинам, родился... А пользу приносишь живя в другой стране... Надо делами своей страны, своей нацией гордиться, историей безупречной, хотя бы... что никогда не начинали войн... Да и я не лучше знаю историю страны, как и многие... Ну что такое Беларусь для остального мира... если не скандалы Лукашенко, так и мало бы кто знал что такой народ есть... Даже бывая часто на разных форумах, белорусские, по-моему, проигрывают тем же российским, тем более зарубежным... Скука, какие-то разборки,
кого-то нарушающего правила "обидели" и он продолжает в том же духе и уже на зло... Можно писать красиво... одно и тоже... без глубокой мысли... но почему красиво что-нибудь не делать в этой или других группах... Большая часть только и заходят на сайт посмотреть, ничего не делать, но на что-нибудь обязательно пожаловаться... и как я должен реагировать на таких праздношатающихся жалобщиков... И вот Гариб, не белорус, как исключение... пишет что думает именно по теме... хотя это кому-то и непонятно... Только и можно ему спасибо сказать от администрации группы и авторы данной темы, а всем остальным, белорусам, посоветовать поинтереснее в этой теме писать... отвечая полностью на вопросы в названии темы... и тоже спасибо... наперёд...