Послушал по ссылке... большей глупостей в одном видеоролике давно не прослушивал... 8:02 - небольшой отрезок времени, а словно всё это время меня били по голове поленом... Уж лучше телевизор... Один пафосный ведущий больше ловящий кайф от своих глупых вопросов и своей искусственной реакции... как-будто он что-то умное слушает и что-либо вообще соображает... Не хотелось бы вас обижать, да вы и не должны обижаться если умный человек, но практический вы в таком же духе пишите, а значит и думаете... Очень много заумных слов звучит, без какой-либо взаимосвязи с друг другом, и с тем, что на самом деле происходит в реальной жизни и как... Любой психолог скажет - что оба в фильме совершенно не думают что говорят и что делают - один, ведущий, любуется собой, и вся его жестикуляция руками как раз это доказывает... а на второго словно столбняк напал - от страха что может напутать с тем текстом, смысл которого он сам не понимает, или страх прочесть проскочив строчку... И к чему вы этот ролик... Явная постанова и бессмыслица... Рекомендую лучше академика Н.Левашова смотреть и слушать... По внешнему виду человека очень многое можно узнать... по выражению лица, бегающим или стеклянным глазам, где руки и ноги, как они двигаются... какая мимика на лице человека в зависимости от того что он говорит... А на данном вами ролике словно деревянная голова говорила... никаких человеческих эмоций... Я не дипломированный психолог, но и вам бы советовал говорить то что вы думаете, а не кто-то... и не искать внутри себя того чего там не может быть, пока, или вообще никогда, но подобные ролики вам внушили... Это очень интересная тема - кто, что и сколько и до какого возраста в человека, а сразу в ребёнка, должен вложить, чтобы став взрослым он мог начать в себе что-то искать и находить... Вот Левашов нашёл... то что много веков не находили, и больше в себе... А ваша биография - как вы учились, семья, воспитание, природные способности, желание работать даже бесплатно если это на пользу общества и т.д. - вы такой... думаю что нет... как и основная масса людей... вы никто для людей, как и я, и многие из нас... Поэтому лучше приводить копии текстов более умных людей, а самим писать что думаем мы, а не за нас... И не спешить в себе что-то искать... всё равно не найдёте... оно само находится и без вашего поиска... как и счастье... А ищут только потерянный кошелёк или зонтик...
|