Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 05:31
Виктор Трэвис
Guest

Да, Жека... мне нравится ход твоих мыслей... Хотя моё одобрение тебе может и до лампочки... но ведь это не главное... Задело, и точно так же думаю, умный человек глядя телевизор скорее задумается для чего ему показывают... особенно постоянный юмористические программы совершенно отупляя человека... Иногда, и вставляют что-то полезное, чтобы ложь и явная пропаганда не так бросалась в глаза... Я уже полгода телик не смотрел... думаю только здоровье больше стало... интернет куда информативнее и полезнее на единицу времени... Но так уж устроены люди, точнее их устроили, что телевизор это окно в мир... который им и показывает таким каким хотят показать те кто манипиулирует обществом в своих корыстных целях... и они люди не глупые... всегда найдутся "зомби" которые будут доказывать пользу какого-то фильма, передачи типа "Что, Где, Когда" - обычные загадки, словно взрослые дурачки играются в детский сад... чувствуя себя умными вместе со зрителями, когда отгадывают очередную загадку от ребёнка-школьника... а для зрителей, людей недалёких, супер передача... И конечно же они обидятся на меня за моё мнение... а виноват опять телевизор а не наши мнения... Такие и концерты под фонограмму и чтобы отвлечь человека от праведной жизни, такие же и ведущие... с некоторыми встречался... говорят что пишут, иначе "сядут"... и как можно при этом телевидению верить... На сегодняшний день это ПРЕСТУПНИК №1 для всего общества... соответственно с ним надо и поступать... или как по отношению к наркотикам... Некоторые даже не смотрят телевизор, но он у них работает... как бы создаёт фон... как запах водки для алкоголика... долго ли выдержит... стоит по телику сказать что кого-то убили - бежим смотреть на мёртвые тела и радуемся... что не мы... а получается, что наши души такие же мертвые, как и погибшие в автоаварии или крушении самолёта и т.д.