Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 18:06
Александр Стэпа
Guest

Я сказал, что вы будете кувыркаться, крутиться и вертеться. И делать это с собой будете вы сами, никто другой. То будет ваша карма (прошлые поступки). И некоторые из вас вернутся точно в тоже место, где вы находитесь сейчас. И вам придётся решить, действительно ли вы хотите искать Бога. Потому, что когда вы искренне ищете Бога и вкладываете в это всю свою душу, вы найдёте Его. И найдёте Его именно вы. И когда вы сделаете это, будете несказанно счастливы *внутри. Но пока вы живёте в этом мире, вы будете видеть, что вам не удаётся заставить всех вокруг делать то, что вы хотите. У них есть собственная воля. Вам придётся жить с людьми и стараться быть, подобно Иисусу, Учителем Праведности. Вам придётся стать смиренными и осознать свою реальность в Боге. Вам понятна моя мысль? Она действительно очень проста. Но, поверьте мне, есть тайны, и есть ключи, и есть посвящения, и есть тесты. И никто не добьётся успеха на этом пути, если не обладает мужеством стоять до конца с Богом и идти вперёд в Свете, не обращая внимания на попытки дьявола увести его с духовного пути.