Вячаслав, судя, по тому, что Вы пишите и как ведете группу, вы нормальный и адекватный человек. Я тоже определенную часть моей жизни провела в Уральском регионе и поэтому знаю о чем говорю. Фразу "ты что с Урала?" придумала не я, но начинаю очень хорошо понимать, что она значит. Хотите по "чесноку"? Извольте. Более ограниченных, зашоренных, злобных и подлых людей (в общей массе, а не в отдельных личностях), я не видела. Об этом вскользь сказал и журналист Парфенов, в своем фильме про Урал. Что такое ценность человеческого достоинства и ценность человечекой жизни эти люди не представляют. Эта биомасса получает удовольствие обхамить и унизить, особенно это проявляется в отношении более слабых или, что особенно мерзко, мужчин против женщин. *Имела неудовольствие читать форумы одного уральского города, от куда родом мой любимый дед. У меня остался очень гадкий осадок и пропало *навсегда желание возвращаться в когда-то очень любимый мной город . А что посеем, то пожнем, совершенно правильно. От таких родителей, такие дети. Только и Светлане Фроловой, надо бы научиться не употреблять слово Бред, как вводное, если она хочет общаться с людьми.
|