Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 19:10
Сергей Дака
Guest

Хреновый сайт Вы мне подсунули, Анатолий. И плохо то, что Вы напитываетесь этим бредом как губка.
Додуматься до идиотизма - обвинять Христианскую Церковь в стравливании князей, потакании Золотой Орде и пр. - мог только либо слабоумный, либо воинствующий маразматик-атеист. Абсолютное непонимание роли Христианства в жизни людей.
Хотя, я не удивлен Вашей склонностью к подобного рода информации, это отражает Ваш внутренний мир. В принципе, Ваши антиеврейские посты - следствие чтения таких вот сайтов.
Нравится - такое дело, но зачем на веру брать? Включите элементарный анализ и все станет на свои места.
Я выкинул подобные книжонки "Протоколы советских мудрецов" и "Удар русских богов" на помойку. Им там место. Энергетика их содержания ужасающе негативна и Вы всасываете эту дрянь как пылесос.
Жаль. Вы так ничего и не проверили на практике, пропустили мои слова мимо ушей, а зря. Так бы Вы смогли сравнить, кто кому Рабинович, и сразу разобрались бы.
Я за свои слова отвечаю. Еще раз повторю, что работу Бога проверял на практике не один раз. Несколько раз был в шоке от того, как работает Бог.
Не спешите брать на веру всякую ахинею.