Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 20:21
Сергей Пак
Guest

Таран, ну как сходил на свой коммунякский шабаш?
"Слился воедино" в коммунякском экстазе со своими "дорогими" соратниками. Друг другу мозги и все остальное IP-ите, мне не получится. Это не Вы кого-то в угол ставите, это с Вами умные просто дальнейший диалог прекратили вести.
Это закон как ДДД на дороге: "Дай Дорогу Дураку, сам умнее будешь".Так что зря радуетесь.
Помогать Вам с горшком нечему, итак уже обоср...ся, за версту вонью несет. И в теме только кучи не по теме (флуд) из копипастов способен накласть.
Может быть про Вашу человеконенавистническую *сектантскую веру коньюнктурщиков с красными партбилетами поговорим в отдельной теме?
Только предупреждаю: в марксистско-ленинской сектантской и догматический теории я лучше чем Вы разбираюсь.
Не слабо?
Создавайте тогда тему. Скрестим кончики перьев подушечки пальцев. У меня уже на них мозоли таких ка вы адептов "мирового коммунизма" по кпсс-истски *мордой об стол мазать.
Вернусь в среду, приступлю к "избиению младенца".
ЗЫ: я с Вами свиней не пас, и на одном горшке не сидел,что бы ко мне на "ТЫ" обращаться.
Понимаю, в детстве предки воспитания должного не дали, ремнем по попе мало пороли. И Святых Книг о поведении на ночь не читали. Вот и результат налицо.(ch) (N) :-P
Засим никаких ответов с моей стороны данному персонажу , больше не будет.
Авторов прошу прощения за вынужденный флуд.