А что же сделал Путин в борьбе с хазарскими олигархами ?Впервые уголовное дело на Березовского было заведено *в 1999 году.
С 20 сентября 2001 года его объявили в розыске в РФ пообвинению в мошенничестве, отмывании денег, попытке насильственного захватавласти .
Уголовное дело в отношении Гусинского было возбуждено Генпрокуратурой 17сентября 2000 года по результатами проверки, проведенной в связи с обращением"Газпрома". Гусинскому было предъявлено обвинение статье 159 часть 3УК - "хищение путем мошенничества в крупном размере". 12 декабря 2000года Гусинский был задержан в своем владении в испанском городе Сотогранде,однако 18 апреля 2001 года мадридский суд отказал в выдаче Гусинского России.То, в чем обвиняла Гусинского Москва, не является преступлением по испанскимзаконам.
Позже формула обвинения Гусинскому была расширена - наряду с мошенничеством вкрупном размере 22 апреля 2001 года ему было предъявлено новое обвинение -отмывание средств, добытых незаконным путем на общую сумму 2 млрд 800 млнрублей (статья 174-я, часть 3-я УК).
Чуть позже арестован в 2003 году владелец ЮКОСа М.Ходорковский,
Стоит сказать что планы по отделению Кавказа олигархами -хазарами,не исчезли. 9-го мая *А. Кадырова старшего - отца нынешнего президента Чечни Р.Кадырова аккуратно посадили на стул, под который была заложена бомба.
Березовского с задачей справился блестяще.
Осенью 2003 года в Чечне решили провести выборы президента.
Указ Путина от 12 июня 2000 года, когда Кошмана заменили на Кадырова ипоследующая кавказская политика Кремля нанесли сильнейший удар по подполью Северного Кавказа и пресекли планы олигархов -хазар.
До нынешнего президента Чечни Рамзана Кадырова,президентом республики являлсяАлху Алханов,но не стоит думать что план Хазария забыт.Просто на данный момент хазарейцы проиграли,я думаю нам предстоит увидеть ещё много чего интересного.
|