Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 18:02
Вячеслав М
Guest

Учёным и не стоило хомячков третировать - достаточно было в простой рабочей общаге *лет пятнадцать подряд наблюдать. Вывод, практически без исключений: *те девчонки и парни, что начинают "трахаться" в 10 : 12 лет *попросту НЕ ВЫРОСТАЮТ. *Девчоночки так и остаются по подмышку своим сверстницам, родители которых сумели удержать дочерей от корридорных общаговских "тусовок. А коэффициент IQ ( *то есть, проще говоря, сообразительность) *потрясающе низок. Я не говорю о знаниях, о начитанности - ничего подобного нет и близко. Зато обязательное последствие ранней "взрослости" - не выпускаемая из рук бутылка пива и не выплёвываемая, даже при разговоре сигарета . На моих глазах в общаге выросло три поколения детей ( выросло, то есть достигло 17 лет) *теперь я абсолютно безошибочно могу предсказать судьбу вкусивших " *запретный плод" ( без различно - *в "бухом" ( пьяном) состоянии, обманом, в групповых, безбашенных *играх перешедших в *"трах" - разницы нет, *от кинетики *конечный результат не зависит)