МЫ И ДЕТИ. Как найти понимание? И вообще, рожать или не рожать?
ВИККИ:
Все дети рождаются невинными и добрыми. Каждый ребёнок особенный. Проблемы детей начинаются дома и там же могут быть решены. Или не решены.
Меняется мир- меняются дети.Старые методы воспитания, такие как крик, шлепок, запугивание не помогают устанавливать контроль над современными детьми, а убивают в ребёнке желание слушать и сотрудничать. Устрашение ограничивает естественное развитие ребёнка. Дети прислушиваются к взрослым, когда взрослые прислушиваются к ним. А находите ли вы общий язык со своими детьми?
Станислав:
Дети -цветы жизни. :-$
Виктор:
Дети.
Есть дети,что почти сразу становятся как взрослые,подразделяясь в свою очередь *по физическим и умственным данным.
Есть ...сразу,как старички и старушки.
Есть ...как чертёнок всю жизнь.
Есть ...всю жизнь ,остающийся ребёнком.
Дети очень разные.
Не на всех подействует воспитание.То,что в его роду и предках,даже не у родителей,потом,при достижении совершеннолетия ,проявится.
ИРИНА:
Вот только что, я на него накричала... Пишем письмо деду Морозу- он нервничает, что у меня красивее получается. Уже третье переписываем... Ну я и смотрю, наблюдаю, как заново перерисовывает... а тут рука под стол, с карандашом и письмо продолжается на стуле... Сейчас ушел к себе в комнату, что-то бурчит возмущается. Так жалко его... Что мне этот стул.
Лена:
А МЫ С СЫНОМ КАК ДРУЗЬЯ Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ЭТИ ОТНОШЕНИИ
Виктор:
Ирина!Пусть он сам,вы похвалите как есть у него.Либо не старайтесь проявлять свой талант *в написании...отвлеките чем то,а потом попробуйте снова, но дети очень памятливы!