Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 21:27
Джесика Дид Джесика Дид вне форума
Senior Member

Джесика Дид is infamous around these parts

И ВСЁ ЭТО О НЕЙ...О ТАМАРИЛЛЕ... Пятая по счёту...чувствую не последняя.
Татьяна:
Лёня!! Не молчи!! Давай про море!! Опять.. Только про тамарилловое.. Или про Тамариллу на море..

леонид:
так эта.. таня. света. надо вспомнить.

Татьяна:
Леонид!Даже твоя *вечнопьяная одноногая вещая птица эпсилон !!!

Татьяна:
Леонид! честно..Так по твоим перлам соскучилась!!

Леся:
Мама дорогая....:-O Тут Лёня сказки рассказывает, а я там непонятно чем занимаюсь....(H)

Татьяна:
Блин..Мы тут про Тамариллу..Про любовь..К жизни..А ты вообще..Непонятно!!! Самое интересное пропустишь! И щенков не останется..Раздам..

Леся:
Таня, не пугай меня так....Особенно по поводу тамарильих щенков...Очень нужно, если сама где-то летает...

Я:
Ну..и пусть себе летаете..это вообще бесполезное создание ..типа надежда ...мало ли что за неё себя выдает..
кстати не факт ..еще что летает...эт же почти моль..могли и раздавить давно ...
ну, и как говорил Карлосон ...про собаку.....и обещания..
так можно
быть уверенным, что нет преданней собаки существа ..
уж кто -кто ....а она тебя *НИКОГДА
ну, *а человек *всегда оправдаешься....не так ли..мы ведь разумные существа ..вершина буквально НАД со слабостями )

Владимир:
Жанка, да не слушай ты их..Это у них вечно что-то улетает или не долетает..А Тамарилла она сама прилетает, бывает даже когда её и не ждёшь..и не одна..Потом сидишь и думаешь..что с ними ..этими Тамариллами делать..

леонид:
вова.вот так ипоявляются еретические летописи КАК РАЗДАВАЛИ ТАМАРИЛЛ

Светлана:
ага, а Вова снова за свое:"да не одна"...то к другу "не одна", то к нему "не одна", а он все за компом...Потопчутся Тамариллы рядом, повздыхают, поплачут и улетают-за синие моря, за зеленые луга, где люди не за компами сидят, а свою одну, единственную Тамариллу ждут, холят и лелеют....

Леся:
А интересно, лимиты на фантазию можно установить?...А то уже девить Тамарилл собираются....Аки тараканов...УжОс...
А моя жёлто-беленькая прилетит весной....Она обещала...Холодно ей зимой в наших широтах, пух тонкий, нежный, душа промерзает....

Светлана:
а сюда, Лесь, в фатерляндию, ни одну Тамариллу пряниками не заманишь, а если забредет какая молодая да глупая по неопытности, то оглядится и удирает со всех ног и детям-девочкам своим-Тамариллочкам строго наказывает-у ту степь не ходить, ибо живут там холодные, никчемные людишки и мы им нужны, ну...как зайцу прошлогодний снег.

Леся:
Как грустно...:-( Свет, а ты одну, самую маленькую найди и заботься о ней...Ей будет хорошо с тобой, а тебе с ней...А все холодные, некчемные людишки пусть гуляют огородами...

Светлана:
хорошо, Лесь, если повезет и я ее-или она меня-найдет-обязательно(F)