Привет всем! Давненько не заходила сюда.Сейчас перечитала все 3 страницы,очень интересная дискуссия .Из моего личного жизненного опыта,могу сказать,что жениться по залету-совсем не позорно.В годы наших бабок и прабабок такое считалось позором. Если ты в свадебном платье,с животиком и рядом с тобой твой любимый мужчина-ничего не страшно и не стыдно. Я конечно не хочу сказать нашей молодежи,что так держать! Но,если так получилось,деваться некуда . По поводу денег ,так для меня очень важно,чтобы у меня была финансовая стабильность.Я еще девченкой была,когда решила,что не буду никогда и ни от кого зависеть .Я всегда сама зарабатываю деньги,сама себе бухгалтер .Даже не представляю,как это ,когда ты не работаешь,а работает муж ,содержит тебя и детей.Я бы чувствовала себя в страшной зависимости,с перекрытым кислородом.Всегда чувствовала бы,что я ему должна.Я за равноправие в семье. У нас работают все одинаково. Бывает,что женщина больше часов работает,чем мужчина и больше получает зарплату. Да и ,без работы сидеть дома,можно умом тронуться. У некоторых это получается,все мы разные.
|