Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 13:18
Тупое Жива Тупое Жива вне форума
Junior Member

Тупое Жива is infamous around these parts

Женя, хочу добавить по поводу двора в детстве..не все могут похвастаться таким детством , как у нас..Мы, наверное на одной улице выросли, на Вальченко, где в 90-е были заселены только молодые семьи(наши родители), где не было никого, кому было больше 50 лет,я вобще не помню там ни одного пожилого человека.Детей было уйма. когда я пошла в 1 класс, то тогда было 17(!!!!!) первых классов только на одну 10 школу!!а что творилось во дворах?!у меня 2-х подъездный дом, а детей было не меньше 40, и все моего возрастакто на скейте, кто на роликах, кто в куклы играет, кто на скалке, кто на велике,кто в бадминтон играет,кто в лова, кто в важатого.Блин, как вспомню аж мурашки по коже. но ведь не всем так повезло как нам,у *нас *самое лучшее детство, нынешняя молодежь этим не похвастается. А наркоманов давно уже нет, пик был 97-2002 годы, как мне кажется, шприцы уже давно не валяются. Время сейчас другое, тогда проблема была наркомания, сейчас иммиграция из-за безработицы для молодежи, такие вот дела....