Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 22:01
Decadence
Guest

У моей мамы по моему до сих пор есть мои книги- Принц и Нищий,Дети подземелья,Кортик,Молдавские народные сказки,сказки Андерсена *,Изумрудный город,Хозяйка медной горы...... Я их уже не читаю,но помню и даже нашла недавно в инете Хозяйку медной горы-все сказки \электронная библиотека.\ Ну прочитала некоторые,оказывается,я их не забыла,все помню.Просто нет времени сидеть и читать.Работа,дом,заботы,устаешь,хочется прилечь,фильм посмотреть,так на середине фильма и засыпаешь.Прохожу иногда мимо книжных магазинов,книг на уличной распродаже,так меня и дергает повернуть в этот отдел. Всегда дергаюсь.Не могу передать чувство свое,так тянет подержать книгу в руке,зарыться под одеяло с ней и читать ,и представлять в тишине все происходящее.У меня отец был книгоглот ,это он меня затянул в этот книжный мир.Он перечитал буквально все Рыбницкие библиотеки и в каждой был записан. Тогда в каждой библиотеке давали на дом по 5-6 книг читать. Я тоже брала книги ,которые отец приносил,и многие читала. Он не любил фантастику и все в таком роде.Он был заядлым рыбаком и охотником,поэтому много книг приносил о природе,о птицах и животных. И знаете,что интересно ,вот ,в инете есть кроссворды,сканворды и т д ,но так мне не хватает журнала толстого с кроссвордами,который я покупала в Рыбнице.Здесь этого нет.Все равно зайду в книжный магазин. ;-)