Первая учительница моя-Анна Ивановна Серова-СШ№6-1963-65гг А любимая школа №7 И все учителя:Ирина Степановна Лебедева-химик и кл.руководитель;Павлов Николай Трофимович-математик,Диана Петровна Барбалат-физик,Эльвира Афанасьевна Ленец-физ-ра,Галина Алексеевна Димпул-молд.,Екатерина Семеновна Богуш-географ,Наталья Даниловна Бондаревская-биолог и соседка, Александра Ивановна Шурпа-труды,Норматов Г.А-история и завуч.Раиса Ивановна-рус.и лит.(фамилию уже не помню)Многие их них оставилислед в моей жизни.Первая моя профессия-уч.русск.яз.после универа, работала по специальности 15 лет, так что мы коллеги.Кто сказал, что в 40 лет нельзя изменить свою жизнь? Я круто поменяла, закончила эконом.и юрид.факи.И теперь много лет работаю гл.бухг.Знания математики,истории.иняза пригодились в жизни.Я всем учмтелям благодарна за их неоценимый нами ,учениками, труд.Многих уже нет в живых.А те,кто живы-пустьим жизнь приносит только радость,а главное здоровье. Мы уже не молоды,а они, тем более.Слава им!!
пытаясь отучить кошку царапать по ночам зеркало, поставила на ночь пылесос рядом орудием пыток, а сейчас наблюдаю, как моя кошка мнёт мой халат... и сколько же мне пылесосов нужно приобрести, чтобы отучить мою кошку от вредных привычек???!!!
|