Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 20:09
Decadence
Guest

И автомобиль автомобилю-рознь.Можно на жигуленке ездить,а можно на джиппе. И батюшки разные есть. Есть честные,которые не гонятся за богатством,а есть и такие,что сразу с ходу все по последнему писку моды. Я когда-то работала в ресторане,поваром,не буду указывать название.Так вот,батюшка,не будем говорить имени,пришел в ресторан и заказал стол ,на какой-то день,на день рождения. Стол заказал постный,был праздник какой-то. Постная рыба,постная говядина,постный торт и т. д. Так ,когда наступил день рождения,данного батюшки,рядом был ,тоже огромный длинный стол ,был именинник,но все не постное было. Представьте себе,в одном зале,2 длинных стола,по обе стороны ресторана.Причем один стол постная еда,другой стол-жирная. Когда наш ресторан работал до 12 ночи,и гости хотели продолжить веселье до 2ч ночи ,то,естественно им нужно было доплатить всему обслуживающему персоналу,кроме того,что директору еще нужно... Так ,этот банкет длился до 4 ч утра,весь персонал очень устал,с 6 утра всем на смену-хоть домой не иди уже.Батюшка так современно "зажигал",смешались столы,гости,все гости в перемешку подходили к любому столу,пили и ели что под руку попадет. Какой *там постный стол,сливки с жирного торта были по всему лицу.В конце концов,все стали собираться и что интересно,вся еда из столов плавно перекочевывала в какие-то пакеты,сладкое в карманы ......А потом,батюшка подошел к нам,поварам,барменам,официантам-раскинул в стороны руки,как буд то хотел нас обнять и сказал счастливо-" Девочки! ,я такой лезбиян!" * Ну как вам это? Это нормально? Я ничего не преувеличила,не приукрасила и не добавила от себя. Мы стояли в дверях все,между баром и кухней ,смотрели и поражались,какие они ,батюшки наши бывают.Это еще сильнее утвердило мою веру в то,что к Богу нужно напрямую обращаться,не через церковь! Тем более,не через таких,батюшек,которые в церкви одни,а за воротами церкви-совсем другие.:-O (md) *-)