Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 17:17
Я Знаю Всё Я Знаю Всё вне форума
Junior Member

Я Знаю Всё is infamous around these parts

Батюшка такой же человек,как и все.Со своими слабостями и недостатками.Это наши проводники между Богом и нами.Вот если в поезде проводник хороший,то и поездка легче.А осуждать легко.В каждой профессии есть случайные люди.Мы хотим,чтоб в Храме было тепло,светло,красиво.А Вы часто бываете на службе?Вы видите сколько людей в Храме?Ходят только бабушки,пожертвования дают по рублику,копеечки...А церковь и налоги платит,и кормит нуждающихся,и многое другое...А то что висят цены на требы,так это для нас облегчение,сколько в жизни бывает случаев,когда не знаешь сколько стоит та или иная услуга и мучаешься,чтоб не попасть впросак.И документы спрашивают не только в церкви,вы же не возмущаетесь,что и в поликлинике у Вас просят паспорт,а "должны лечить в любом случае".Мы очень хорошо все знаем,что нам должны и где,а о том,что мы должны отдавать церкви ДЕСЯТИНУ не вспоминаем!А все эти отчитки и очищения православная церковь не позволяет,это шарлатаны от церкви этим занимаются.Люди воцерковлённые никогда не пойдут на это."Не судите,и не судимы будете!"Врачи тоже не должны брать денег за свою работу,только и врачей никто не хочет бесплатно учить,и книг не дают бесплатно,и инструменты не валяются на дороге.Так и церковь должны выпускать литературу,украшать Храмы,покупать утварь.И автомобиль для священника это не роскошь,а средство передвижения.Кто не сталкивался,тот не знает,что к тяжело больным батюшка приезжает и рано утром,и поздно вечером,когда позовут.