Был такой период в моей жизни,что просто сам черт ногу сломал бы,чтобы понять ,что происходит.Жизнь меня толкнула пойти в церковь.Пошла сама и всю семью повела свою туда,хотела узнать,почему пришла беда,что у нас не так. Все в моей семье говорили,что зло во мне,что в моем роду деда когда-то бабка-ведьма прокляла.Я пошла в церковь,искать защиты. Там была в определенный день очередь,до самых дверей. Мы выстояли ее,было 2 "проверки","на копьё" и "на венец". Когда поп ткнул меня копьем сзади по больным почкам,я чуть не потеряла сознание от боли и естественно заорала на него.Все на меня посмотрели,как на одержимую. Потом подошла очередь проверки "на венец",поп по голове водил чем-то,типа рисовал венец,потом заглянул в мои зеленые глаза и сказал-: " По твоим зеленым глазам,я вижу ,что ты очень болеешь,и нужно пройти тебе специальный ритуал очищения ." Я посмотрела в его глаза,как в глаза Бога и подумала -ВОТ ОНО ,СПАСЕНИЕ! *А поп сказал-: " Если решитесь на это,приходите,могу дать телефон.Процесс этого очищения стоит 100 $ . Если захотите очистить свой дом или квартиру-тоже 120-150 $ для вас будет стоить." Я с небес опустилась на землю ,для меня церковь,как ХРАМ БОЖИЙ -больше не существует. Родственники настаивают до сих пор,чтобы я окрестилась в церкви и дочь свою покрестила .Я-против ! Не считаю это нужным в жизни. Мой отец так и умер не крещённым.Он никогда не верил ни в Бога,ни в Черта. Самое главное очищение и вера в Господа -у меня в душе.Когда мне тяжело,я прошу у Господа прощения и помощи .И никогда не пожертвую денег в храм для обогащения батюшки.Если мне так сильно захочется подать кому-то милостыню,я лучше дам для детского дома,или в приют бездомных животных.
|