Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 14:01
Прорыв Прорыв вне форума
Member

Прорыв is on a distinguished road

вы спрашиваете или утверждаете? не знаете человека, а делаете выводы. я учусь в колледже, имею стипендию 270 рублей вот и весь мой гонорар.
а вы на пенсию вроде не живете. я очень очень хочу, чтобы наши пенсионеры жили достойно, бюджетники также имели хорошую з/п, чтобы частные предприятия честно платили налоги, а они их скрывают в три раза (а из налогов деньги я так понимаю идут на те же пенсии), чтобы военные получали как положено, а не наравне с водителями троллейбуса, потому что охраняют наши с вами задницы и т. д. просто я хочу, чтобы все жили хорошо, а не желаю одним хорошее, а другим плохое.

Добавлено через 32 секунды
а я хочу ,чтоб все жили одинаково хорошо.а не только избранные.неужели ваши родители не достойны жить,а не выживать?вы ездите в троллейбусах?если бы наши чиновники хоть раз пересели из своих джипов бронированных в них,то уверяю вас,что многих троллейбусы просто ушли бы на металлолом.я о чем говорю,что когда взялся управлять страной,нужно быть ближе к народу,а не стараться достичь вершин всевышнего.я не права?ходить по тем же улицам,которым мы ходим,ездить в том же транспорте,в котором мы ездим,есть te же продукты,что мы едим,а не осетрину высшего сорта.и на вопрос почему такие маленькие зарплаты в 1100 рублей,не отмораживаться и говорить,что таковых просто нет и такого быть не может.как может человек утвержать такие вещи,не зная фактов зачем такие правители нужны,которые не знают жизни своего народа?почему медсестра,в руках которой находятся человеческие жизни должна получать ,как санитарка?скажете,что санитарка тоже есть хочет?согласна,но не возможно поставить на одну чашу весов их труд и знания.их меру ответственности.почему врачи берут взятки?потому что жить достойно хотят,и порой забывают о клятве гиппократа.вы считаете это нормой?почему позволили разворовать фабрики и заводы?почему мы вынуждены идти по миру с протянутой рукой.почему семьи рушатся?почему нет практически ни одной семьи,где кто-то не был бы на заработках?у наших правителей жены ,мужья или дети мыкаются по заграницам,чтоб прокормить свои семьи?вот и подумайте,чья правда правдивее,ваша или моя.

Добавлено через 1 минуту
маленькие зарплаты в 1100 рублей???а вы знаете что шевчук хочет присоединяться к молдове где пенсии по 600 лей???????ахахааа...1100....это совсем не мало!мои дедушка с бабушкой прекрасно живут на свою пенсию!!!