Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 07:26
Patriotp Patriotp вне форума
Junior Member

Patriotp is on a distinguished road
По умолчанию ну и как вам позиция губернатора еврейской ао?

встреча губернатора еао а. винникова с представителями телекомпаний области 21 ноября 2011 года.

вопрос корреспондента гтрк «бира» натальи казначеевой
- александр аронович, хотелось бы закончить на актуальной сейчас теме – выборы. 04 декабря и вы пойдете на избирательный участок. по какому принципу вы будете выбирать своего депутата. какие личные деловые качества должны быть в нем, чтобы у вас была уверенность, что он будет решать проблемы региона?

ответ губернатора
- вы практически ответили в своем вопросе на мой ответ. я буду голосовать за тех, кто мало говорит, но конкретно делает дело в интересах жителей области и в интересах нашей области. кто не занимается пустым критиканством, а спокойно решает проблемы, которые сегодня стоят. таких кандидатов я вижу, они есть сегодня, в списках я их достаточно много, поэтому, конечно, за таких людей я и буду голосовать.

черновой материал
вопрос корреспондента гтрк «бира» натальи казначеевой
- они определенной партийной принадлежность или…?

ответ губернатора
- вы понимаете, сегодня другого варианта нет, то есть сегодня надо голосовать или за партию, но у нас сегодня, слава богу, есть еще одномандатные округа, поэтому, конечно, по одномандатным округам я думаю, что мои симпатии к партии и конкретному кандидату, они , наверно, совпадут. поэтому я думаю, что у меня сложностей в выборе не будет.

корреспондент гтрк «бира» наталья казначеева
-приходите на выборы!

губернатор
- сегодня по другому, наверное, как участие в избирательной компании, в выборах, невозможно высказать свое мнение, относительно той или иной партии или того или иного кандидата. и поэтому, для того, чтобы потом, как говорят, мучительно больно за то, что кто-то другой выбрал вам депутата – надо самим приходить участвовать в голосовании

ну и как вам позиция губернатора, если учесть что:
1. главные выборы страны все-таки выборы в государственную думу. а там, как известно, одномандатников нет;
2. на должность ныне действующего губернатора назначил президент рф, который очень четко высказывает свои политические предпочтения. особенно если вспомнить, что он возглавляет список «единой россии»;
3. именно единоросы, которых абсолютное большинство в сегодняшнем законодательном собрании области, единогласно поддержали кандидатуру а.а. виникова, предложенного д.а. медведевым на пост первого лидера области. а губернатор «… слава богу, есть еще и одномандатники…», не трудно предположить, как эти слова оценили жители еао, особенно члены партии «единая россия».

Последний раз редактировалось Patriotp; 28.11.2011 в 21:48. Причина: добавление материала