Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 18:26
Нет Данных Нет Данных вне форума
Senior Member

Нет Данных is infamous around these parts

Когда то и наша школа№9 сажала деревья на Красной Пресне! Это было в году 83ем или 82. Точно не помню,но как сажали помню! мы саженцы выдёргивали недалеко от нашей школы и ехали в центр! Но я верю, что наши деревья живы! Когда смотрела фотки -рыдала! Показывала своим детям, рассказывала и очень гордилась тем,что осталась и моя частица в Тынде! Жаль,что школы нет. А до сих пор стоит перед глазами как "живая". Помню,пока дойдешь пешком по дороге, а там спуск и на порфель верхом! И ни дай бог камушек попадётся-кусок отвалился! Конечно-минус 40. Мы когда приехали на Ставрополье,мне не верили, что в такую погоду в школу ходили! Так мы же не ощущали этого, мылили мальчишкам морды,а они нас после школы ждали! Приключения! А по весне как с подругой на щиту в канаве по воде талой катались?! и представляли ,что мы путешевственники! И там цвела брусника! А в лес пойдёшь- под ногами ковёр из мха! Грибы и ягоды-таких ни где больше нет! А с отцом как в рей ездили! Остановимся на ночлег-пойдём грибов насобираем и вечером в котелке готовим на костре! утром глаза откроешь, а там белка на сосне с шишкой-заметит и смоется! Если бы была возможность-я бы влюбое время года поехала туда! И поверте-не разочаровалась бы! ТОЧНО!!!