Всем привет! Я уже на Южном Урале в городе Курган! БАМ проехали на "ура"! Вам не передать как было здорово в тынде, хотя и попали на самые морозы, но только радовались, как дети. Как бегал чуть ли не на каждой станции снимать вокзалы и поселки. Как ночью специально просыпался на Дуссе-Алинь и Куанду. Как проехали на рабочем поезде по Северомуйскому перевалу, как купались в источниках Гоуджекита, что под Северобайкальском. Как чуть было не пропустил Алонку, как... Господи! Как я счастлив, что решился на этот маршрут! Столько встреч! Столько эмоций!
Да, что то с дороги писал на свой сайт (он есть у меня на странице в данных обо мне), но этого мало.... Постораюсь к Новому Году, самое позднее - к рождеству, сделать подробное описание маршрута, встреч, выложить фотографии (не все! Их почти 2000 только с БАМа)!
Братцы! Я был в тынде! Я ей поклонился! Я проехал по БАМ! Я 21 год грезил этим и у меня все получилось! УРА!!!!!