Кто поверит, что я никогда уже не полечу в Тынду и не пройду по тем улицам, где рос, где мужал, где пошел первый раз в школу и первый раз вышел на футбольное поле?-мне там просто нечего делать и нет столько денег… Где впервые поймал на перекатах рыбу руками и где на санках, привязанный тросом к УАЗику мчался за тем самым УАЗиком на санках по льду промерзшей до дна реки? Где получил первую записку от девчонки и где меня принимали в пионеры? Господи, сколько всего там было ВПЕРВЫЕ!!!!!
Я сижу на odnoklassnikax и жду… не знаю кого. Вроде всех, кого искал – нашел. Сегодня меня сам нашел Вовка Пузырев. Три года подряд по два-три раза на неделе мы с ним дрались в кровь. Сначала из-за девчонки, с которой он дружить стеснялся, а я – запросто (да уж, дружить-то я мастак, на другое мозгов не хватает), а потом и просто, по привычке. Безо всякой злобы друг на друга… надо же было хоть с кем-то и как-то драться?