Правильно – от детства остаются добрые воспоминания, а не обиды от того, что из-за какого-то вшивого трафарета подрался, а сдачи дать не успел – утром я уехал из Тынды насовсем… А сегодня от Жэки пришло очередное письмо – у меня аж отлегло:=
Вообще не подумайте, что я был таким уж злостным забиякой. Сейчас спроси одноклассников – те и не вспомнят. Скажут – вру все! :=) Просто все это было в порядке вещей. На улицу вышел – что надо было сделать? На стройку сходить – раз! Стырить карбид и сделать бомбу. Солярка стояла в открытых бочках – воруй сколько душе угодно. А нет – так сливай с тракторов. Наберешь полные брызгалки соляры и в костер подливаешь – во потеха! Или по весне запрудить ручей и сделать плотину! И играть вокруг оной до полного изумления и темноты! Или на помойке у вычислительного центра перфокарт использованных наберешь и разбрасываешь по всему двору.