Там, в Тынде, с этим было строго: наши девчата лучшие, и все тут! Да никто и не спорит – так оно и есть! И сейчас, встречаясь с ними в Москве и общаясь по сети даже об этом не задумываешься. А вот сидит же в башке заноза – где-то Вика живет…интересно где? Интересно как?:=) С кем и сколько у нее детей? А ее сестра млела по моему брату старшему… но тоже - издалека. А младший, то есть я, получал всякие знаки внимания в виде яблок, апельсинов, мандаринов (в Тынде этого добра хватало)… короче – снимал сливки, пенки и прочую сметану… Так смешно – тот же Женька Гуйда передал мне записочку, разукрашенную и размалеванную…ЛЮБОВНУЮ!!!! - текст который до сих пор помню наизусть: «Кто ты? Расскажи о себе?» И все. Но я помню, как меня предупредили - глянь, как она на тебя смотрит. И мне казалось что она ну уже так особенно на меня смотрит…:=) Даже фотку свою через кого-то там передала… Все. Мальчик не имел никакого другого выбора, кроме как ответно влюбиться, но виду не показывать:=)