Как всякий офицер, я боец по натуре. Но я не вижу перспектив в борьбе за свои законные права до тех пор, пока главной особенностью высших должностных лиц будет безответственность, безнаказанность и полная неприкасаемость.
3 года назад суд обязал Директора ФСБ РФ обеспечить меня жильем.
4 год должник - директор ФСБ не исполняет решение суда.
Все мои обращения к Главному судебному приставу РФ, Генеральную прокуратуру РФ не принесли никакого результата.
Мы дважды проводили пикеты (с ребенком-инвалидом в коляске, у которого - ДЦП, органическое поражение центральной нервной системы) на Лубянке в Москве.
ФСБ проигнорировала пикеты.
Игнорирует и наши обращения к Президенту РФ, премьер-министру В. Путину, депутатам.
Видимо, чиновники ФСБ саботируют Ваши указания по обеспечению военнослужащих жильем до 2010 г.?!
Ведь ФСБ игнорирует даже то, что Европейский Суд по правам человека принял нашу жалобу к рассмотрению, и приступил к коммуникации.
ФСБ также игнорирует решения не только российских судов, но и Европейского суда по правам человека (который обязал Россию предоставить полковнику ФСБ РФ Сладкову С. Б. квартиру в Твери).
Решение Страсбурга уже 2 года не исполняется, из-за чего боевой офицер, гражданин России, вынужден жить в Таджикистане!
Поэтому я вынужден обратиться к тому, кто по должности является гарантом Конституции – президенту России.
подполковник ПС ФСБ РФ Илюшкин П. Н.
23 октября 2010 г.
|