И может быть и надо было заняться ЭКСПОРТОМ РЕВОЛЮЦИИ и тогда не было немца на территории СССР. * *-----
-----------------
* * * * * * * * * Г-н Винницкий, т.е. вы хотели бы, что русские солдаты проливали кровь в Польше и в Германии, ради мечтаний Троцкого? А себе вы роль на Ташкенском фронте отведите?
-------------------------------------------------------------
Уважаемый Юрий!
Я сам бы очень хотел ,что бы Вы оперировали аргументами и фактами ,
делали выводы и высказывали любое мнение по ТЕМЕ, но при этом *очень бы постарались не увязывать меня и мою фамилию с событиями ИСТОРИИ всех народов и всех времен.
Только и всего...неужели так тяжело просто высказать свое мнение без упрека оппоненту.
Понимаете, так любую Тему превращают в перепалку.
Вы считаете , что я не прав. Очень хорошо.
Объясните в чем моя ошибка.
---
Я считаю ,что Троцкий был реальным последователем МАРКСИЗМА.
А *Сталин уклонился от учения Маркса.
Троцкий хотел распространять РЕВОЛЮЦИЮ и дальше , а Сталин был против.
Пока Вы не привели аргументов , почему Маркс с Троцким были не правы.
Ссылки на русский народ--не верны, потому как в то время был Советский Народ . ИНТЕРНАЦИОНАЛ. И была задача создать Соединенные Штаты Европы.
Пролить кровь ради победы МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА---так это было за честь для любого коммуниста и комсомольца.
И конечно ,НАМ надо определиться :
1.Или мы на первое место ставим заботу о Русском Народе и *о Православии
2.Или мы говорим о Советском Народе и Интернационализме.
И тогда *в октябре 1917 года случилась трагедия с последующей катастрофой Русского Народа и Православия.
Или это был Великий Октябрь для мирового пролетариата, который не использовал Сталин.
--
Ради истины следует отметить , что Сталин вернулся к стремлениям Троцкого ,но уже после 1945 года и таки распространил социалистический строй в странах Европы ,но как показало время решение это было запоздалым.
Дорога ложка к обеду.
Да и русского народа "полягло" не мерено.
Возможно в 20-х годах потерь было бы и меньше.
Опять же не считаю свое мнение истиной, возможно оно ошибочно.