Тимур,меня тоже радует Ваша наивность,в стремлении приляпать нимб и крылышки Ходорковскому!Вы всерьёз воспринимаете Х,как мученика совести?Спешу разочаровать:одни жулики прикрыли другого,за то,что не поделился!!
И Вы совершенно правы,я не особо жалую телевидение,котрое одинаково зомбирует людей,как в РФ,так и в других странах.Чего и Вам от всей души желаю!Кстати,как связать Путина в рабочих рукавицах,закручивающего задвижку и дело Ходорковского?Или Вы всерьёз думаете,что Ходорковские,Немцовы спят и видят,как бы улучшить жизнь в России?Тогда Вам точно с "ящиком"надо завязывать!
Александр,не переваливайте с больной головы на здоровую:я ясно сказал-не мухлевала бы Украина,не перекрыла бы Россия!Или,может,был бы не Путин,так можно было бы и дальше газ пионерить?Есть документы,акты.Если Украина честно выполняла свои обязательства-в международный суд!И РФ мало не показалось бы!!То же по Белоруссии,Китаю .... Вообще не понятно о чём спор!А то-Россия кругом виновата,а все остальные от неё терпят!Ну,наив же сплошной,которому даше школьник не поверит!А вот Запад,горлане об ущемлении прав человека в РФ,продолжает принимать путинские миллиарды!!С СССР он как-то посуровее обходился.А почему?Да денег таких не было,вот и всё!А Вы мне:-Путин,Путин!!Да будь на месте ВВП правитель во 100 крат гаже,но плати такие же деньги,и тогда Запад спокойно бы с ним сотрудничал.Вот и вся западная демократия!