Не нацисты? Ну, извините, тогда я не знаю как назвать тех уродов, которые кричат "Хайль Гитлер" и " Россия для русских" . Я понимаю лозгунг и привествую "Россия для россиян". А те, которых вы называете черномазыми это такие же россияне как и мы и те кто считает русских свиньями неизмеримое меньшинство, почему вы ассоциируете этих отморозков со всеми кавказцами? Ведь же заходили на сайт кавказцы, которые прямо и заявляли мы за Россию, мы хотим быть с Россией. Зачем таких людей отталкивать? Для меня неважно, какой рядом со мной нации человек, если он уважительно относится ко мне, к моим обычаям, культуре, почему я должен его ненавидеть. Только по той причине, что он не одной со мной нации? *А что касается угнетения русских их культуры, то, пожайлуста примеры, где запрещены русские газеты, русский язык, где русских изгоняют и прочие примеры. Я смотрю на мир реально, я не пишу, что всё прекрасно, давайте искать то, что нас объеденяете и не будем искать то, что нас разъеденяет. *А если вам не нравится, что грабят и воруют, то, почему же вы нападаете на тех, кто это не делает, а бьёте всех подряд? Если уж вас так это возмущает так и заставте милицию шевелится, на это вы имеете полнлное право, а вы стремитесь самоуправничать. Я считаю это трусостью, когда десяток избивают одного таджика, который модет и ни чего не сделал, но в то же время ведут себя как трусливые шакалы, когда дело касается заставить работать милицию. Ведь клгда убили футбольного болельщика, людей возмутило не само убийство, а то, что милиция выпустила нападавших. Вот в чём причина, а вы трусите заставить власть работать, уж если и бороться за справедливость, то, нужно бороться с теми, кто должен по своему служебному положению её соблюдать, но не делает этого.