Вячеслав, ну, как можно нормально общаться с таким лживым человеком как Андрей. Вспомни тему о Новой Хазарии, как он гнусно лгал, что мол, евреи на Ставрополье организовали своё государство. Я считаю и такова моя позиция, что только мирное соседство между народами России может возродить Россию. Он же призывает русских стать гегемоном, то есть изничтожить культуру остальных народов. К чему это приведёт? Или ты полагаешь, что эти народы будут так безропотно смотреть как уничтожают их национальное достоинство? Мол, только русские должны быть в России, остальных тоже считать русским. Я ни как не пойму, что такого, что есть национальные республики? Есть же области, где точно так же есть свои главы, свои парламенты, свои министерства. Значит, русским можно, а остальным нельзя. А как он лжёт, что Россия мононациональная страна, ссылаясь на постоновления ООН. Да нет таких постановлений, всё это он выдумал и даже не старается привести такое постановление, по той причине, что его нет. Есть положение, что страна может называться по названию большества нации. А как он лгал, на то, что опять же по постоновлению ООН, большеству нации должны быть предоставлены особые права. нет таких положение, даже наоборот, малым нациям, находящимся под угрозой вымирания, предоставляются льготные условия. Я не говорю, что в нашем государстве всё просто прекрасно, есть масса недостатков и надо бороться с этими недостатками, а не как Андрей усугублять их ещё внося межнациональную рознь. Он базирует свою позицию на мнении отморозков, они естьт в любой нации, но не они определяют лицо нации, ведь не может же Чикотило всех русских представлять.