Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 04:35
Харламов Харламов вне форума
Senior Member

Харламов is infamous around these parts

Я удивляюсь наглости Андрея в очередной раз. 20 процентов людей без роду и племени? Да они жили на своих землях задолго до прихода туда русских, имели свой язык и культуру. Русские развили их до своего уровня.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
А вот так было в моём сообщении:
Надэтническая Федерация, состоящая из 20% этнических субъектов и 80% субъектов «без роду и племени» – это несправедливость и абсурд! Если Федерация в целом как субъект международных отношений и носитель суверенитета страны не может называться по имени народа, который составляет 80% ее населения, а 20% населения сохраняют субъектность внутри Федерации по национальному признаку, то оставленный без упоминания о себе суперэтнос должен почувствовать себя крайне униженным на фоне упомянутых народов.
.................................................. .................................................. ...............................
Мельников, тебе знакомо слово ХУЦПА?
Я, напишу тебе что это такое.
"Хутцпа" - "свойство эстраординарной наглости, нахальности, хамства, злости и нетерпимости по отношению к другим. Слово это на идиш, и пишется как ?????. Оригинально используется евреями Восточной Европы", и в своём оригинальном виде понятие существует только в еврейском языке.
Ты жидёнок Мельников, на все 120%.
Только жид вроде тебя может всё перевернуть, переврать, извратить и при этом не испытывать угрызений совести.
Что меня в тебе всегда порожает - это полное отсутствие даже малейших признаков самокритичности. Кстате,это *вроде как один из первых признаков патологий, верно?
Но *это ж всего-навсего проявление национального свойства еврейского народа, которое у них называется шуцпа (другое произношение хуцпа ), т.е. сверхнаглость и хамство, дерзкое и наглое лицемерие.