Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 12:41
Адашев Адашев вне форума
Senior Member

Адашев is infamous around these parts

3) в этой теме портрет русского националиста вообще размыт....Кто он ? Православный? Язычник ? Коммунист? Антикоммунист? Антисемит? Антикавказец?
======================================
А что не ясно с этим портретом? Националист - человек, живущий во славу Рода своего, или как скажут, нации. Ну это у америкосов нация, а у русских народ, наРод, наш РОД....
Для меня семья малая ячейка рода, а общность людей единокровных - РОД. То есть большая семья на современный язык. Как о малой ячейке рода пекусь, так и о всем РОДе ... И если пришел человек в мой дом, страну со злом, то и на кол его и по морде. А если ПРАВедный человек и с совестью в ладу, то и оношение к нему соответствующее. Если живут народы замышляющие против Рода моего зло, то на место их поставить и на кол зачинщиков. Как с Гитлером например.... показательный пример... Наказали врага, туда ему и дорога. Только вот против Гитлера в России много Родов поднялось, вечная память защитникам!