Не но Россия точно погрузилась * попробуйте припарковаться и ведь вод не задача машины во снавном все импортные....
------------------------------------------------------
Александр...это где...в Москве?..за МКАД не пробовали проехать?
================
Павлова, хорош фуфель гнать... Полностью согласен с Тёмой и с Шурой про *огромное количество личного автотранспорта!!! Ща какой нибудь умник вякнет, что мол типа наши дворы маленькие и нет во дворах парковочных мест и 3 машины у подъезда поэтому кажется много.... НЕ ФИГА!!! НЕ ФИГА ГРАЖДАНЕ!!! Баблоса у россиян в натуре очень много!!! Пошёл я тут на днях в сантехнический магаз купить себе золотой унитаз!!!! И что бы вы думали.... А нету золотых унитазов в продаже... А почему нет? Да наверное россияне все золотые унитазы раскупили, вот и нету.... Ну думаю ладно, фиг с ним с этим унитазом, пойду лучше тогда мяса зебры куплю... И что бы вы думали... Мяса зебр тоже нет в продаже!!!! Его наверное тоже всё раскупили!!! Свинины и говядины полно, а мяса зебр нет!!! Отсюда вывод: машин во дворах много, золотых унитазов и мяса зебр в продаже нет, это значит , что россияне очень богатые!!!!