А научившись правильно понимать жизнь, можно изменить её к лучшему. Причем не только для себя, но и для потомков. Чувствуешь разницу? ------------------------------------------ Полностью согласен . Только в моем понятии - это прежде всего борьба за право твоей семьи жить достойно , постоянное самосовершенствование и учеба . В моем понимании справедливое общество - это общество людей могущих реализоавать себя , быть и могущих иметь на это право богатыми , по труду , по своим знаниям . В этом должно , конечно принимать участие государство , принимая и выполняя те законы , которые будут спосолбствовать этому . Жаль , что сегодня этого не происходит . Но мое твердое убеждение , что половина бед от привычки все ждать , привычке довольствоваться тем уровнем профессионализма или материального благополучия , который имеется . Еще раз повторяю , кто хочет , тот имеет, кто желает вернуться в прошлое , т.е. пресловутый коммунизм , тот будет жить , как живет сейчас . Без прогресса личности не будет прогресса в государстве . А Чванову советую дальше говорить о Загуменновен , как о северянине , который присосался к ГАЗПРОМУ , вас это успакаивает , так и успокаивайтесь , ничего путного вы еще в своих постах людям не предложили . Мне же через интернет удалось уже человек пять устроить на работу , я людям реально помогаю .
|