Ни хрена , сидят дома и ждут ... Чего ждать то ? Повышай квалификацию ! Коли ты - водила , то со всеми допусками и категориями , если механизатор - то учись на импортную технику , осваивай все что на гусеницах !
Юрий,да в России количество рабочих мест меньше чем рабочих(моя жена по приезду сунулась на биржу труда,мол работать хочу,могу и поучиться.Ей сказали:вас государство обеспечивает пенсией,до свиданья,не вру.Меня в 58 не хотели видеть нигде,только сторожем на автостоянку за 3т.р!!!)+Дешёвая рабсила из ближнего зарубежья *значительно занизила стоимость труда в тех отраслях где требуется народ,им тех денег достаточно,для того,чтобы самим сидеть на "Дошираках",проживать в вагончиках и...содержать нищии семьи,будущее которых беспросветно.Так ты призываешь и своих земляков так поступать?Ну ты и безжалостный человек!!!Я считаю чуток по другому?наш народ должен понять,что за хорошуб жизнь надо в-е-в-а-т-ь:если с мозгами,то на своём открытом поле,переступая через"тела"своих коллег(что мне ,лично,претит),если не получается:объединяйся в профсоюзы и сообща расправляйся со своим работадателем!Если не умеешь,сиди и проси милостыню на проспектах,либо иди и грабь везде ,где можешь,не умеешь,ложись и помирай!!(H) 8oI