Филоновой. Поделитесь личным опытом своего многоквартирного дома. * Я то уже в курсе и прошла суды по этому поводу, поэтому я говорю, что даже . если и найдете что-нибудь , то замучаетесь доказывать. Наймете адвоката? А деньги на него пойдете по этажам собирать.****Нашим домом Мы управляем сами, т.е. только находится на техническом обслуживании в УК, тарифы на год по содержанию жилья сами устанавливаем. Деньги на юриста возьмем из тарифа, если будет необходимость. Пока беру сколько нужно на консультация, а в Упр.Компанию отношу приходный ордер с кассовым чеком. Бухгалтерия возвращает наличными. И народ . такой сознательный вам их будет отваливать? Скорее вам скажут -0- отвали. Мы из своих двух """- этажек еле -еле процентов 20 дай бог уговорили пойти в суд. А занимались этисм делом двое. Одна из нгихз я . Полгода таскались по судам. Нам повезло выиграли суд. Судья попался порядочный. *А рядом дома - проиграли все суды... Поэтому я и говорю - хорошо в теории . в инстр. и ЖК РФ понаписали. *А для тех, кто столкнулся и вник в эти сраные законы, быстро понял для КОГШО ОН НАПИСАН,
Сегодня 10:43 *Алина * * *****Алина, у меня тоже часто *бывает руки опускаются, но не бросаю., по принципу - Кто если не МЫ? Надеяться *не на кого, прекрасно понимаю, дальше хуже будет.
|