2
Обществу предъявят «сбалансированный» документ, в котором будет объявлено, что:
– стороны прекращают военные действия,
– заявляют об уважении суверенитета и территориальной целостности,
– войска возвращаются в места постоянной дислокации,
–российские ядерные и другие стратегические объекты передаются подмеждународный контроль, а НАТО берет обязательство предотвратитьпопадание ядерных технологий в руки террористов,
– российскоеправительство допускает к нефтяным и газовым месторождениям иностранныекомпании, а Госдума незамедлительно принимает соответствующие законы,
–США и ЕС обеспечивают в России соблюдение прав и свобод человека, правнациональных меньшинств и реализацию принципов демократии.
РоссийскиеСМИ и «единоросы» взахлеб будут расписывать прелести натовскогопребывания на нашей земле: мол, и охраняют наши объекты бесплатно, ирабочие места обеспечивают, и сельхозпродукцию покупают. И дажеправительство и губернаторов поменяли.
Через 3–4 года с Россией будет так же, как с Югославией, только масштабнее и эффектнее. И княжеств будет побольше.
/Автор Леонид Ивашов/
КОММЕНТАРИИ:
- "Сердюков, конечно, как министр обороны - ноль. Но! Реформы - это жене его личная инициатива. Он только реализует идею, которую, ясно,придумал не он сам, боюсь, даже и не наши правители..."Реформа"преступна и осуществляется при всеобщем попустительстве. Получилось какс развалом СССР. Сначала кто-то не верил, кто-то был равнодушен,кое-кто радовался...Когда спохватились, было поздно. То же самоепроисходит и с армией.
Мне стыдно, что и тогда, и сейчас я не могу ничего сделать."
Источник: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/573065/cat/94/