Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 15:04
nattulja
Guest

Сложно однозначно ответить или выразить отношение.В моей семье случилась беда ,подонки избили несовершеннолетнего сына.Били руками ,ногами и палкой ,в основном по голове.Мы обратились за мед. помощью в стационар ,сын был немедленно госпитализирован.Многочисленные гиматомы головы и сотрясение гол. мозга.Оперативная группа блестяще раскрыла преступление,в меня вселилась надежда на справедливость.Но следователь молодая женьщина быстро убедила меня в обратном.Мне стали звонить с угрозами родственники подозреваемых,пришёл перевод на 5 000 рублей ,на 5 день матери подозреваемыхнавещали сына в больнице без моего ведома,оказывали давление.Одним словом утечка инфармации шла от следователя.В кабинете следователей сидели 3 женьщины-следователи молодые,на меня обрушились слова которые я сразу не поняла , что я жестокая ,порчу жизнь молодым людям (уже было совершено 2 преступления ),не хочу сжалится над матерями подозреваемых и т. д.Следователи приняли сторону преступников.Вот она коррупция в милиции.ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО , Я НЕ ВЕРЮ В ПРАВОСУДИЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ,